Membre : Défi Bois Habitat
Adresse : 9 rue de Haarlem 59200 Tourcoing
Variété des qualifications
8.1/10
Degré de réactivité
8.5/10
Rapidité et efficacité
8.2/10
Qualité du travail fourni
8.4/10
Rapport qualité / prix
8.4/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 19/06/2020 -
KN1496402
couverture tuile et cheneaux
Entreprise sérieuse avec un sens éthique du travail, très disponible et a notre écoute. tout en acceptant de voir notre projet travaux évoluer, en cours de chemin. A recommander
Date de la prestation : Juin 2020
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 25/05/2020 -
AH1456700
renovation toiture
Une équipe efficace et le nettoyage du chantier bien réalisé.
Date de la prestation : Mai 2020
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 09/04/2020 -
BA1421507
couverture et isolation des rampants
Nous sommes très satisfaits.Accueil parfait, à l’écoute, ils sont réactif,disponible,un très bon suivi et exposent bien les différentes étapes de déroulement des travaux Nous conseillons cette entreprise
Date de la prestation : Mars 2020
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 24/12/2019 -
SS1285574
Aménagement intérieur Linselles
Travail propre et rapide dans les combles. aucun dommage malgré le passage de matériel comme des gaines dans l'escalier.
Date de la prestation : Juillet 2018
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 10/12/2019 -
PM1224402
Extension ossature bois couverture tuile + remplacement couverture existante
Très bonne entreprise à conseiller
Date de la prestation : Juin 2019
Variété des qualifications
5/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
6/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.2/10
Avis déposé le 10/12/2019 -
EC1222791
Remise en état suite au incendie
La qualité de la finition nous a un peu déçus. Le chef de chantier est trop timide et mène le chantier sans consulter régulièrement le commanditaire des travaux.
Réponse de l'entreprise

bonjour Mr CAUCHE vous n avez pas retenu le lot peinture. Nous n'avons donc pas pu finir le poncage des bandes rattaché, dans la norme du batiment, au lot peinture; si vos nous l'aviez demandé nous aurions pu (il n'est pas trop tard :)) réalisé un pret a peindre. cordialement,

Date de la prestation : Octobre 2019
Variété des qualifications
6/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
5/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
4.7/10
Avis déposé le 10/12/2019 -
AL1222211
Réfection toiture isolée
Très bons sur la charpente et la couverture beaucoup moins sur les autres tâches (placo, électricité, plomberie...)
Réponse de l'entreprise

dans la depose un radiateur a ete abime et remplace peu de temps apres. Nous sommes navres pour la gene occasionné

Date de la prestation : Février 2018
Variété des qualifications
3/10
Degré de réactivité
5/10
Rapidité et efficacité
6/10
Qualité du travail fourni
4/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 10/12/2019 -
FB1221953
Remplacement de la toiture +2 velux et de la VMC
A tous, J'ai eu l'occasion de croiser des professionnels très réactifs et à l'écoute. Le travail a été effectué dans les temps et le rendu est à la hauteur de mes attentes, un grand merci pour le chef d'équipe pour son sérieux et professionnalisme et à son dirigeant.
Date de la prestation : Janvier 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
6.5/10
Avis déposé le 10/12/2019 -
DG1221200
Toiture EPDM 90M²
suivi après chantier pas terrible ne revient pas corriger les toutes petites erreurs vue a la dernière réunion... mais bonne société
Réponse de l'entreprise

bonjour mr GUINARD Le pv de reception fait état d'un solin engravé non chiffré. Je vous ai donc envoyé un devis sur lequel je n'ai jamais eu de retour. je me tiens a votre ecoute sur la suite a donner. cordialement,

Date de la prestation : Juillet 2019
Variété des qualifications
5/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
4/10
Qualité du travail fourni
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 28/11/2019 -
PB1222545
Remplacement d'une baie coulissante
2ème fois que nous faisons appel à cette Société et toujours très satisfaits de la prestation. Le produit correspondait parfaitement à notre demande. Equipe dynamique et sympathique. Chantier nettoyé et propre au départ de l'équipe.
Date de la prestation : Juin 2018
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10